• 請在最後一頁讚好我的故事書
    LIKE my story at the last page.

    愉快的生活

    作者 Author 插畫者 Illustrator
    李峰恩 LI FENGEN (14)
    鴨脷洲街坊學校
    Aplichau Kaifong Primary School

    字數 Word Count: 354(中) 0(Eng)
    今天是開學的第一天,我在學校看見很多熟識的面孔,也有一些小一同學的新面孔。我東張西望,看見學校多了一些色彩繽紛的花兒,真美麗啊﹗

    星期天,我和家人一起到海洋公園去。那裏人山人海,十分熱鬧。我們首先玩機動遊戲,玩得十分開心﹔接着我們一起吃午飯,最後,我們去看可愛的熊貓。那天,我們十分快樂。

    有一次上課的時候,老師叫我在黑板上寫出答案,但我不會做。幸好,我的好同學靜靜地告訴我答案,替我解圍,我真的要謝謝她。

    每天上課,功課十分多。難得有假放,我和朋友到了曹公潭戶外康樂中心去。我們又唱卡拉OK,又打羽毛球,還認識了不少朋友呢。

    又放假了,我和家人又露營了。我們把帳幕撐起,住在裏面。那天晚上,我們在帳幕裏睡覺,在外面的男孩子太吵了,令我們不能入睡,結果,我們整晚也沒有睡覺。

    星期六,我不用上學。媽媽帶我和弟弟到公園踏單車,弟弟常常嚷着要踏我的單車,雖然我不想讓他,但我更不想弟弟失望,所以還是讓了我的單車給他。

    1 / 7